A vos forneaux ! Voici ma première recette l'Oeuf cocotte ! (pour 4 personnes)

Le matériel : 

- une poêle 

- 4 assiettes

- un couteau

- un saladier

Pour les ingrédients de ce plat il vous faudra : 

- 4 tomates

- 2 sachets de mozarella 

- 4 oeufs

- Huile d'olive

- Beurre

On passe à la préparation ! 

- Coupez les 4 tomates en petits morceaux puis ajoutez du sel 

- Dans un autre plat faites de même avec la mozarella 

- Puis mélangez-les bien ! 

- Faites fondre du beurre au micros-ondes puis versez-en le contenu dans une poêle

- Cassez les oeufs et versez-les dans la poêle pour obtenir 4 oeufs au plats 

- Prenez les 4 assiettes et mettez de l'huile d'olive puis ajoutez la mozarella et la tomate

- Enfin les oeufs dans chaque assiette vous pourrez ajoutez du sel

Remarque : 

Lors de la cuission des oeufs vous pouvez ajoutez du sel, des morceaux de jambons ou de fromage râpé

Et voilà le tour est joué vous avez des oeufs cocottes prêts à être dégustés. Bonne appétit ! Et n'hésitez à partager ce blog. 

 

Dindin